自然流产后15天去做了B超,B超显示子宫内膜23mm,医生说太厚了,这是怎么回事?用去做清宫手术吗?

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕70天的时候(第一次怀孕),也就是9月25号自然流产了,流产过10天左右已经不出血了,在10月10号的时候又去做了个B超,B超显示说子宫内膜太厚了,23mm,而且宫口是闭合的,怀疑是水肿或是炎症什么的,医生建议说是等这次来完月经再去做检查,我想知道是怎么回事,是流干净了吗,用不用做清宫手术呢?想得到怎样的帮助:我想知道是怎么回事,是什么引起的子宫内膜厚,是流干净了吗,用不用做清宫手术呢?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:之前检查身体都挺好的,还是第一次怀孕

满意回答

子宫内膜稼怪的变化,呈三个周期性变化: 1.月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层柴射趋。 2.增生期:月经第6-14天内膜厚高半达1-3mm。 3.分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm。 你对于处在生殖期的子宫内膜增厚患者:一般刮宫一次即可控制出血,如刮宫后仍有出血,应行宫腔镜检及B 超以除外黏膜下肌瘤或其他器质性病变。 你最好咨询你的医生进行治疗!

希腊神话意识   2017-12-30 12:02

其他回答

23mm还是23cm?如果是23mm正常。23cm是太厚了。你仔细看下报告单吧

衅云心    2011-10-12 10:22