孕15周,感冒咳嗽,老是觉的喉咙痒,有痰,想咳,也没去医院,就是狂喝水,,感冒咳嗽对宝宝是否会有影

孕15周,感冒咳嗽,老是觉的喉咙痒,有痰,想咳,也没去医院,就是狂喝水,,感冒咳嗽对宝宝是否会有影响。
it.me    2016-05-28 04:20

其他回答

孕妇感冒可以选择不影响小孩的药物.注意多喝水.口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.

cn#BBkffGpLkp    2016-05-28 06:16