十八周唐筛做完啦 医生说有点贫血等到二十四周做四维 四维彩超是不是看宝宝畸形的?做完四维再做什么检查?隔多长时间???

十八周唐筛做完啦 医生说有点贫血 等到二十四周做四维 四维彩超是不是看宝宝畸形的? 做完四维再做什么检查?隔多长时间???
贝丹彤_VUEL    2014-12-27 17:50

满意回答

四维做完了一般也是普通的检查了征敲,还有们匪辨就是你没有做化验血的话下一次就是要做这个检查的了,也就是一个源殖月后

鲍玟玉_D7RN   2014-12-27 18:08

其他回答

我还没有做唐筛呢。。。明天就做,希望一切安好

苑舒扬_KrJU    2014-12-27 18:06