今天查血,又说贫血,,然后医生说查是不是地中海贫血,,大概要400元,,以前唐筛高危也叫做羊穿,结

今天查血,又说贫血,,然后医生说查是不是地中海贫血,,大概要400元,,以前唐筛高危也叫做羊穿,结果花了1000多2000也没问题,,不知道这次要不要查了,,
cxchzc    2014-11-08 12:01

其他回答

没事的宝妈

...._ruhW    2014-11-09 11:49

您应该是检查血常规检查出贫血,一般怀孕或准备要小孩的,查出小细胞贫血,除了缺铁性贫血就是地中海贫血,现在地贫很多携带有基因的,那医生建议您去做的应该是基因定测,就是检查有没有携带地中海贫血基因.至于那个唐筛高危,这个检查是初步筛查,如果判断高危,也只能告知您要进一步去做确诊检查,就是羊水穿刺检查.所...以并不是叫您去做就一定会有问题,没问题您更加放心啊,因为这是确诊的检查.当然您也可以选择不做,具体责任您负责就行.

全部展开 收起
knowchen    2014-11-08 15:00

怀孕都有点贫血的,没事的

小迷糊丫头    2014-11-08 13:56

孕妇都贫血

秦时明月_nkwR    2014-11-08 12:38

怀孕了多数会贫血,不放心的话还是做一个,

小斑马    2014-11-08 12:10