早孕B超查出卵巢囊肿右侧3.0CM*2.8CM,这种情况严重吗?会自动消失吗?

今天早上用验孕棒查出已怀孕,后去医院检查B超,右侧卵巢长了个3.0CM*2.8CM的囊肿,说让我过一周再去复查,因为没有明显胚胎,可能因为怀孕不到一个月吧.这个囊肿如果是因为怀孕造成的会在怀孕过程中自动消失吗?看网上说的还挺害怕,还会造成流产,我很想保住这个孩子.

满意回答

早孕期伴发卵巢囊肿(医学上叫黄体囊肿),还是比较多见的,不用太在意,一般孕三月之内会自行消失,不会因此之愿造成流产。早孕期应放松心态,吃好睡好,狼肆才是叹殖碗最重要的。

边季萌_SeCD   2009-02-14 17:21

其他回答

怀孕会引起卵巢囊肿,生完孩子就没有了,不用担心。

应该到正规的医院作检查,我同事就曾有过这样的经历,在小医院说是囊肿,吓的她到大医院复查,结果还是怀孕了,没有任何问题,祝你好运!

你好,不要太紧张,定期检查就可以!

稽燕楠    2009-02-12 14:35