怀孕一个多月了,上厕所用纸巾擦发现有血,鲜红颜色的,去医院检查,医生说没有听到胎心,可能是发育迟,现在在家保胎,要过一周复查 这样的情况正常吗?应该吃什么好呢?

怀孕一个多月了,上厕所用纸巾擦发现有血,鲜红颜色的,去医院检查,医生说没有听到胎心,可能是发育迟,现在在家保胎,要过一周复查。这样的情况正常吗?应该吃什么好呢?
邓安平_38k7    2013-12-18 07:27

满意回答

亲葛助.这样的情况.就是休息好.不要乱动.到时再去检查一下.这也是前串卜行兆 流产 .所以要小心一点卫减啊.到时可能医生会给你开 保胎 药吃.现在不要乱吃啊

妫清漪_VPuL   2013-12-18 07:45

其他回答

亲,孕期如有出血的情况,一般是先兆性的流产,需要保胎的。孕早期需要多休息的,并且不能干重活,所以还是要好好休息,并且注意营养的。

桑尔琴_DpnM    2013-12-18 07:39

孕期特别的孕初期出血是不正常的状态呢,您得需要保胎,不要剧烈运动,饮食均衡,吃点清淡的食物。最好是卧床休息,别太活动了。

充家欣_kgY5    2013-12-18 07:30