打了黄体酮针,吃的黄体酮胶囊和固肾保胎丸,'第九天了上厕所纸巾上还是有褐色怎么办?

其他回答

有点褐色应该没有问题。我 孕早期 的时候也是出褐色的分泌物,持续了几天。我当时甚至都没有 保胎 ,现在孩子八个月了,很健康。医生说褐色出血问题不大,只要不是鲜血就行。

慕容可佳_iKOc    2015-11-28 21:54