我怀孕一个多月,白天不咋玩手机,无聊可以出去走走 可是晚上不行啊,太无聊了,就拿手机看会小说

还是用的飞行模式,应该没什么大问题吧。因为真的太无聊了

推荐回答

偶尔看看两次也不会有什么挎葵锅问缠笼题的,很多政府单位的公务员,怀孕后也要在办公室面对电脑上班,它北一直到预产期。 建议买几本书放在家里,可以是自己喜欢的小说,也可以是育儿类的

匿名用户   2015-12-11 20:27

其他回答

那也不行 手机辐射会影响宝宝,要看的话最好不超过一个小时

母婴用户772313118    2015-12-11 20:28