怀孕四周零五天,阴道突然出血,没有任何其他疼痛是怎么回事?

Y--Y的唯一Y(_)Y    2014-05-28 23:14

其他回答

您好,根据你上诉简单的病情描述,如果确诊为怀孕后出现阴道流血就主要考虑是否是先兆流产。建议你马上去妇产科进行妇科彩超确诊,如果确诊为先兆流产就需要保胎治疗,绝对卧床休息。

weilongfeng18    2014-05-28 23:17