尖锐湿疣在未医治前长出一些疣体…

尖锐湿疣在未医治前长出一些疣体、...
乌芮欢_dl28    2017-04-18 05:44

满意回答

尖锐湿疣属于性接触传染的疾病,须要性伴侣同时检查和医治的,避免传染源。 通常就是须要激光或者电灼的办法清除疣丰电蒸体,还是须要干扰素进行后续医治的,可以减少反复发作的概率,手术之后每日要挑选稀释的高截蛋锰厉裁酸钾进行洗澡起到消毒效果。接着定期复检直到痊愈。

宰父友灵_12o9   2017-04-18 05:46

其他回答

你好!尖锐湿疣通常在医治后3个月内医治部位无再生疣即为基本治愈。

须听筠_xQl4    2017-04-18 06:03

您好,尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类咪咪瘤病毒侵袭导致的好发于外阴及肛门的性传播疾病;主要由HPV6、11等型导致。未见疣体长出说明已经痊愈,然而注意平日里的卫生一防反复发作。

玄春兰_FEyO    2017-04-18 05:50

尖锐湿疣属于性接触传染的疾病,须要性伴侣同时检查和医治的,避免传染源。通常就是须要激光或者电灼的办法清除疣体,还是须要干扰素进行后续医治的,可以减少反复发作的概率,手术之后每日要挑选稀释的高锰酸钾进行洗澡起到消毒效果。接着定期复检直到痊愈。

衅玲玲_CwAz    2017-04-18 05:50

您好,初发的可以采用激光,微波,电灼等医治清除疣体,医治后保护好创面不要感染,定期检查,只要后期不再长出新的疣体就没什么事。如有反复发作可以采用中药协助你达到标本兼治的目的。祝你早日康复.

官梓萱_YbtH    2017-04-18 05:46