尖锐湿疣在未医治前长出一些疣体…

  尖锐湿疣在未医治前长出一些疣体、在打了一个星期的抗生素后疣体不见了、试问还会长出疣体吗、反复发作的机率有多大??
次颖慧_YIde    2014-09-01 23:17

满意回答

尖锐湿疣属于性接触传染的疾病,须要祸虏性伴侣同时检查和医治的,避免传染源。通常就是须要激光或者电灼的办法消除疣体,还是须要干扰素进行后续医治的,可以减少反复斯锅发作的概率, 手术 之后天天要挑选稀释的 高锰酸钾 进行洗澡起到消毒效果。接着定期检相蛇笼测直到痊愈。

逄伟博_b1AC   2014-09-01 23:38

其他回答

你好! 尖锐湿疣 通常在医治后3个月内医治部位无再生疣即为基本治愈。

亥映安_aRye    2014-09-01 23:38

您好,初发的可以采用激光,微波,电灼等医治消除疣体,医治后保护好创面不要 感染 ,定期检查,只要后期不再长出新的疣体就没什么事。如有反复发作可以采用 中药 协助你达到标本兼治的目的。祝你早日康复.

冯香馨_lkM3    2014-09-01 23:32