得了尖锐湿疣该怎么治疗眼睛看得见疣体已经两个多月该…

  得了尖锐湿疣该怎么治疗眼睛看得见疣体已经两个多月该怎么办 前几天做了 光疗 疣体变黑了 现在用那个鬼臼毒素酊 第一天 还没什么效果 我到底应该怎么办
泥谷槐_SKog    2014-11-23 13:24

满意回答

你好建议你采用传统 中药套法 穿山常悼兵甲200克、川黄连100克、败酱草300克、赤芍200克、铁胆粉20克、海南沉20克、黄芪300克、 板蓝根 200克、野菊花150克、生地300克、茵陈200克.配法:以上药物经提取有效成分装入零号胶囊一日三次一次五粒.它可使体内产生大量的内源性干扰素从而强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制就象给人 结扎 一样使其不能产生新的病毒从而彻底清除尖锐湿掏过疣病毒达到根治尖锐湿疣的目的.另外此方可增强人体免疫功能激活免疫应答强烈抗病毒对尖锐湿疣的治疗既彻底又快速.

奕傲玉_QpSy   2014-11-23 13:49

其他回答

你好初发可以用激光、电灼、微波、冷冻光动力等物理治疗方法去除疣体再用一些干扰素治疗效果是不错的如果复发了可以用中药内服外泡治疗清热解毒软坚散结活血化瘀彻底清除皮肤黏膜下的尖锐湿疣病毒提高 免疫力 系统治疗标本兼治达到彻底根治不复发

祁盼晴_s8N2    2014-11-23 13:46

你好。 尖锐湿疣 是一种 大小不等的各种形状的赘生物。是看得见,摸的着的

龙觅丹_A0tk    2014-11-23 13:32

你好初发可以用激光、电灼、微波、冷冻光动力等物理治疗方法去除疣体再用一些干扰素治疗效果是不错的如果复发了可以用中药内服外泡治疗清热解毒软坚散结活血化瘀彻底清除皮肤黏膜下的尖锐湿疣病毒提高 免疫力 系统治疗标本兼治达到彻底根治不复发

斋听枫_aoEX    2014-11-23 13:32