尖锐湿疣在未医治前长出一些疣体…

尖锐湿疣在未医治前长出一些疣体、...
许诗珊_bWzW    2016-06-10 19:32

满意回答

用口服纯中药制剂效果显著抗以吊生素干扰素及物理疗法激光各有各的弊端作用不佳目前都不用了抗生素很容易产生耐药性及对肝肾不好唉旧唉而干扰素副作用更大胃肠道刺激非常大物理疗法:采用外切烧灼.冷冻激光的方法破坏病变组织使疣体碳化脱落不能去恨捆除疣体周边潜伏病毒复发率很高病患处疼痛易导致疤痕

允夜梅_AHc1   2016-06-10 19:34