怀孕36天先有少量血流出,到医院测血HGC98,孕酮2.6之后出血像来月经一样,阴道B超宫内外什么都有 流…

怀孕36天先有少量血流出,到医院测血HGC98,孕酮2.6之后出血像来月经一样,阴道B超宫内外什么都有。流了5天血基本干净到医院复查血386,孕酮3.8阴道彩超也是什么没有,是怎么回事啊?是流产还是宫外孕或没流干净啊?

推荐回答

您好, 根据您的描述您的情况不能铜兔排除宫外的可能,建议您遵富洞乔医嘱密切观察,下周复查血HCG及化眨孕酮,明确诊断后尽早治疗。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V   2011-11-12 19:17

其他回答

根据你的情况看不排除宫外孕,在观察几天看看吧,心情放松

罕静涵_GmFE    2011-11-16 09:15

去医院检查就知道了

枫溪乌啼    2011-11-13 18:47