剖宫产71天,从昨天开始阴道偶尔有血,好像是白带里带着的,不太像月经,怎么回事???急急急

萌_ztOV    2016-04-05 08:56

其他回答

白带有少量出血生理情况下可见于排卵期出血,是因为排卵后因雌激素水平短暂性下降,子宫内膜失去了雌激素的支持而出现的脱落性出血,其次,可见于妇科炎症如宫颈炎、宫颈糜烂,

新生命的守护神    2016-04-05 12:21