孕妇可以喝芭乐汁吗

阴梓莹_Pfxo    2020-10-16 08:40

推荐回答

您好,可以适当北概食用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营裕室用养的摄入,可适当补充一些维生素和挡训矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

元慧艳_Nbd6   2018-11-29 05:49

其他回答

您好,可以适当食用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

夏侯夏真_7x7O    2018-11-29 05:48

芭乐,又称,番石榴营养价值很高,为各种水果之冠,其维生素C含量比柑橘多3倍,是人体摄取维生素C的良好来源,可以提高免疫能力番石榴可以吃因为番石榴汁有助于胎儿的大脑发育的,孕妇在怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率

辛鸿宝_xKKR    2018-11-29 05:49

芭乐,又称,番石榴营养价值很高,为各种水果之冠,其维生素C含量比柑橘多3倍,是人体摄取维生素C的良好来源,可以提高免疫能力番石榴可以吃因为番石榴汁有助于胎儿的大脑发育的,孕妇在怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率

止半芹_yUaI    2018-11-29 05:48