怀孕3个多月,不吃肉,怎么补充营养

  怀孕3个多月,不吃肉,怎么补充营养怀孕3个多月,不吃肉,怎么补充营养
明晓霜_4fpM    2014-08-30 14:51

满意回答

食品要多样化糟概,食物要荤素、粗细搭配。必须注意补充的食物是 蛋脂减白质 、糖类、矿物质和维生阶趋行素。具体地说,孕妇每天的主食4oo~500克,肉食l00克,牛奶及豆适量,鸡蛋1~2个,平时多吃蔬菜、水果等。要避免孕妇 偏食 或过多进食脂肪和糖。孕妇过瘦或过胖均对胎儿不利。营养差的孕妇,所生的婴儿过小,先天不足;营养过度的孕妇,所生的婴儿过大,易造成 难产 ,孕妇本人也有发生妊娠高血压综合症的可能。因此,饮食要恰到好处。

章佳芝英_Lj8Q   2014-08-30 14:56

其他回答

你好: 怀孕 期间应加强营养,合理饮食,以防造成 营养不良 .y

府芳洲_jyxQ    2014-08-30 15:19

你的情况我认为可以通过吃一些其他的富含蛋白质的食物来补充的,比如吃鱼虾和蔬菜这样的话也是能够补充必需的蛋白质和 维生素 的,还有尽量的劝导 孕妇 吃的全面一些对胎儿是有好处的,等到怀孕超过3个月以后就会有食欲了。

封尔安_bAP9    2014-08-30 15:01

你的情况,可以应用 维生素B6 看看,加用健胃消食片有可能缓解的,如果严重的话,可以输液应用营养药和能量补充就可以了,一般超过3个月就可以缓解的,

祭思娜_Mkaa    2014-08-30 14:58