医生,我想问下 我怀孕差不多三个月,为什么我平躺睡觉时肚脐对下硬硬的,要是倾睡就不见,请问这是什么

医生,我想问下。我怀孕差不多三个月,为什么我平躺睡觉时肚脐对下硬硬的,要是倾睡就不见,请问这是什么问题。还有孕妇可以吃檽米吗?
幸福的妞    2014-05-21 09:46

其他回答

肚脐下方是子宫的位置,怀孕3个月子宫的高度还没有超过肚脐在肚脐一下,所以感觉是硬硬的,孕妇可以迟糯米的呀,但不要多吃,吃多了不利于消化。

群岛舟山    2014-05-21 09:54