我儿子五十二天,肚脐子脱落后就看不见肚脐眼,还鼓出来了!非常着急,各位宝妈们还有医生可以帮我解答一

我儿子五十二天,肚脐子脱落后就看不见肚脐眼,还鼓出来了!非常着急,各位宝妈们还有医生可以帮我解答一下吗?还有没有变成正常的可能!!!!
点击展开
139*****172    2015-02-17 07:53

其他回答

你好,根据描述的情况来看,宝宝可能是出现脐疝的情况,建议及时带宝宝到医院检查一下,在这个月龄出现脐疝的话,可以适当使用疝气带进行矫正治疗,平时需要注意尽量避免让宝宝出现大声哭闹的情况,以免增加腹压,加重脐疝的症状。

cn#BfVQVuaVGf    2015-02-17 11:20

应该是哭的厉害鼓出来了吧~先去医院看看吧~如果是这样的话~那你回家的时候弄一个一毛钱包起来按在宝宝肚脐眼上然后弄肚脐贴贴上~尽量让他少哭闹哦~希望我说的这些能帮到你哦

再见了往事    2015-02-17 09:50

这是哭的,没什么大事,,尽量少让他哭恼 慢慢就好了

昂豆宝宝    2015-02-17 08:34

你宝宝是哭出的

被遗忘的时光    2015-02-17 08:17

去看看,感觉没收好

腾飞_YKqV    2015-02-17 08:10