今天做四维彩超医生说宝宝左心脏上好像有一个药2.9mm大小的点状强回声是什么,有哪位知道,好担心宝

今天做四维彩超医生说宝宝左心脏上好像有一个药2.9mm大小的点状强回声是什么,有哪位知道,好担心宝宝,有宝妈这样情况吗
BETI    2016-04-30 06:48

其他回答

你好,不用客气

cn#BkkGGQBppp    2016-04-30 08:14

你好,大部分胎儿心内强会声会随着孕周的增加而逐渐消失的,也有一小部分可能并发染色体异常,建议结合唐筛结果定期复查。

cn#BkkGGQBppp    2016-04-30 08:13

别担心 保持好的心情比什么都重要

Ara婷婷    2016-04-30 07:20

哦哦哦 我建议你 不放心的话还是去做一个 我四维和正常检查的三维不是一个医院 四维我是在私立做的 剩下的所有常规检查和虽有三维都是在市妇婴做的 所以我比较放心市妇婴的大夫

Ara婷婷    2016-04-30 07:13

没去做四维 做的正常检查 三维 大夫也没说什么 应该是没有问题 有问题的话就告诉我了

Ara婷婷    2016-04-30 07:10