男警察未婚让女朋友怀孕后骗其打掉孩子后会被开除吗?

女朋友怀孕后,因为我不想结婚,就骗她说先打掉然后等结婚再后,等她打掉之后我就跟她分手了,她现在知道了就不依不饶的,我是警察我会被开除吗?

满意回答

有可能。就看你做得怎么样了。如果在这个过程中影响不好,道德败坏,根据行政机关公务员处分条例第二十九条的规定,有可能被开除: 第二十九条 有下列行为之一的,给予警告、记过或者记大过处分;情节较重的,径破给予降级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分: (一)拒不承担赡养、抚养、扶养义务的; (二)虐待、遗弃家庭成员的; (三件过愚)包养情人的; (四)严重违反社会公德的行为。 你如果有这一种行为,是第四款的情形了,如果事情闹大了,就会开除。 话说,你医岩真的是警察吗?是在这里故意丢脸的吧?一点常识都没有。

匿名用户   2011-09-17 02:28

其他回答

你TM是SB,我ri你妈妈,这样坑害女人,C你M

咳,插插 没事儿插插就出事

会,你作为一个公务员,怎么能那么玩弄别人呢,