韩国恐怖电影男主角是警察女朋友怀孕被砍了头

推荐回答

电影 看见恶魔 让人感觉挺绝望的电影 看见恶魔 악마를 보았다 (2010) 导演: 金知云 编剧: 朴勋政 主演: 崔岷植 / 李秉宪 类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 制片国家/地区: 韩国 语言: 韩语 上映泳指日期: 2010-08-11(韩国) 片长眠孟录: 144分钟 又名: 我看见恶魔崭亲 / 亚热带 / I Saw the Devil

邛诗蕾_Fcno   2015-01-21 15:08