失眠,食欲不振,月经不调,之前看过中医,说是脾肾两虚,其中肾虚比较重,气血不足,请问医生该怎么调理

其他回答

失眠多因过度劳累,情志不畅等因素诱发的.在治疗上建议使用安神补脑液或者养血安神丸进行治疗,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力

laojianghu309    2015-01-12 08:11