人体瘦,食欲不振,腹胀腹痛发寒,月经不调,笑话不良等,算是脾肾虚吗?那应该怎么调理?

满意回答

脾虚那是有的,但一般会兼有肾匪躬认虚,统称:脾肾阳虚. 对你的情况有效果,但那中成药有个缺陷宰厉,就是缺个药饮,你买些饴糖,用饴糖拌和于开水中,送服这个药... 喝一星期左右,就会有效果的....食欲会出来的. 对了,饴糖不能太多,有一点点甜就可以了. 补充: 脾肾阳虚 ,加附桂理中试一下狗挎

匿名用户   2015-02-27 08:12