有一部动漫,里面讲的是男主角和两个双胞胎睡一个床上,最后还用棒球棍打败了一个类似鱿鱼怪的怪物,请问

有一部动漫,里面讲的是男主角和两个双胞胎睡一个床上,最后还用棒球棍打败了一个类似鱿鱼怪的怪物,请问这部动漫叫啥

满意回答

双恋第二季由侦探和助手展开的心动的裕蛇栋生活开始,描绘出3人恋爱的模样。 有必要注意的是,双恋I跟双恋II所说是两季度,但是故事内容的本质发生了很大的变化祸叨,第一部是北岩从游戏改编过来,而第二部是从已有的漫画改编过来,所以,除了个别角色仍然保留的外,基本已经不是后宫动漫,而是打斗+爱情类了。

匿名用户   2015-04-16 20:33

其他回答

亲吻姐姐?记得有集男主做梦去海滩玩 然后海里的章鱼怪把两个姐姐卷到半空然后用触手XXoo之类的。

出包女王一个OVA,我有你需要我可以发给你,那个双胞胎是不是粉头发

亲吻姐姐?

出包王女?