求一部动漫名字,一对金色头发的双胞胎兄弟,小时候一起上过太空,产生过矛盾长大后,一个加入军队,变的

求一部动漫名字,一对金色头发的双胞胎兄弟,小时候一起上过太空,产生过矛盾长大后,一个加入军队,变的高冷,一个成了混混(好像是叫基尔)。这个世界海洋居多,一日发大水,基尔和一个孕妇朋友一起逃,碰到了他兄弟同事(女的),上了那同事的潜水艇。是什么动漫啊,急求!!

推荐回答

“宇宙兄弟”么?

匿名用户   2015-02-11 14:39

其他回答

海尔兄弟