怀孕三个月了,老是流血,不肚子疼,不腰疼,检查孕铜也正常,做的b超也正常,这是怎么回事,急急急!

(_爲誰╬絕戀    2014-07-18 15:45

其他回答

医生说没有影响,可以产后在摘除,不过不确定你的是否宫颈疾病,有的胎位低也会引起流血的,你去检查一下吧,不要提重物,不让身体劳累,多卧床休息,

杨太O_o    2014-07-18 22:15

医生说没有影响,可以产后在摘除,不过不确定你的是否宫颈疾病,有的胎位低也会引起流血的,你去检查一下吧,不要提重物,不让身体劳累,多卧床休息,

杨太O_o    2014-07-18 22:15

你去检查看有宫颈疾病吗,我之前也跟你一样久不久流点血,其他都很正常,检查出有宫颈息肉,

杨太O_o    2014-07-18 21:24

亲 看来你得卧床休息 什么事都不可以做

妈咪爱寳貝    2014-07-18 16:14

你的情况属于先兆流产,建议卧床休息,吃保胎灵。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-07-18 15:46