孕早期的妈妈们吃叶酸片都有什么反应…我是每天睡觉之干吃的…早上起来感觉可想喝水…还有点恶心…

孕早期的妈妈们吃叶酸片都有什么反应。。。。我是每天睡觉之干吃的。。。早上起来感觉可想喝水。。。还有点恶心。。。
麻景焕_OWv3    2014-03-28 23:19

满意回答

我怀 孕早期 吃 叶酸 没有过究任何反应的哦,宝妈应吴筝该是干吃导致的哦电医药,叶酸跟普通的药物是一样的哦,最好是用水吃下去的哦,我当时吃的 斯利安

实和畅_Mtqh   2014-03-28 23:31

其他回答

我没有这样的感觉的,是不是你有想孕吐的感觉。所以觉得有点味道啊。你可以吃叶酸的时候配着开水的。还有就是晚上的时候喝点水啊。

栗幻翠_DvVt    2014-03-28 23:37

随餐吃要好

万俟灵萱_a9y0    2014-03-28 23:27