叶酸片是喝水服用的,吗

  叶酸片是喝水服用的吗
孛涵阳_QL0E    2014-10-03 15:50

满意回答

你医殊俗好!不会影响的,你服用的是 紧急避孕药 ,72小时内有效的,你不要担心,建议你以后必要服用,服用多了会影响健康的,影响以后的生育,蒸降你要慎重建议饥怨你观察看看,期间保持情绪的稳定为好,为了不伤害身体,建议以后使用 安全套 ,期间要注意营养,平时多注意营养搭配,要注意卫生,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,少食生冷刺刺激食物

阳筠心_gF3G   2014-10-03 16:05

其他回答

你好,一般在怀孕前的3个月和怀孕的头3个月补充叶酸,叶酸对胎儿的神经发育是很重要的。如果可以补充,建议补充叶酸。但也有很多人没有补充叶酸,最终也能生出正常的孩子的。对于是否补充,你可以自己衡量一下。

ii愚    2015-03-17 13:30

外阴部瘙痒主要考虑外阴 阴道炎 、外阴 湿疹 等情况,建议及时到医院查个 白带常规检查 ,查明病因及炎症性质后在进行规范治疗。

桐宏畅_GGJB    2014-10-03 16:19

你好,请补充完整你需咨询的问题,以方便为你更好的做解答.

聊奕叶_Bgpl    2014-10-03 16:08

是可以喝水的,这个不会影响的, 怀孕 小于49天的话可以采取药物 流产 ,祝患者早日康复。一周后流血不停止的话需要考虑为流产不全的可能性,需要采取清宫的。

绳浩思_fsYf    2014-10-03 16:02