小孩两岁学习语言时,如果普通话、广州话、家乡话一起同时教好,还是先单纯学位一种好呢?

其他回答

不要同时教啊!!小朋友脑部的语言记忆功能未发育完全啊!会紊乱的!!记得之前看电视说哪个国家有个小朋友就是这样,然后有一天她突然什么话也不会说! 我建议你在哪个城市生活就先学哪种话,普通话不用专门拿出来教,上学自然就会的了。

先学一种 其他的可以听到 但不要刻意的去教他 会混淆的

母婴用户62560135    2012-03-30 23:10