小孩在学说话,但身边人对她都说不同语言,普通话,广东话,家乡话都有对她说,现在她对什么人就说什么话

小孩在学说话,但身边人对她都说不同语言,普通话,广东话,家乡话都有对她说,现在她对什么人就说什么话,这对她以后说话能力有影响吗?
137*****926_RorB    2014-11-07 19:55

其他回答

您好 您小孩这个情况很好的,这个也说明宝宝的语言能力很强,居然可以一下学会这么多语言,还能分清谁是说这种语言的,这个很不容易,这样的情况只会给予宝宝很好的锻炼,可以好好引导,由着她的兴趣爱好去选择她的未来是很重要的事情,

竹心医生    2014-11-07 23:29