这段时间种感觉胃好难受,吃不下东西,以为怀孕了,但是早早孕却没怀,是不是我胃有问题啊

Ю督先森    2015-05-24 19:47

其他回答

你好,欢迎咨询。由于你提供的资料较少,胃部不适,纳差,不是妊娠反应,那么你的情况可能是胃炎和消化不良。胃炎多伴有胃动力不足的,就是消化不良。建议你从生活方式调整和药物两方面进行干预。生活要有规律,三餐定时,不可过饥过饱,白天要有适当运动,饭后不可立即躺下休息。饮食清淡些,不要进食生冷辛辣甜腻冷硬食物...。药物方面建议服用一些胃粘膜保护剂如奥美拉唑,胃动力药多潘立酮等。由于网络问诊的缘故,个人经验性看法仅供参考。

全部展开 收起
cn#BapVaBuGaQ    2015-05-24 21:56

我倒是不吐,只是胃酸~

爱宝宝…    2015-05-24 20:24

我这段时间也是,总是胃酸,吃的也挺多的,吃完了就难受!

爱宝宝…    2015-05-24 19:51