三鹿惠孕奶粉三聚氰氨检测结果

我很想知道2008年6月29日生产的三鹿惠孕奶粉三聚氰氨检测结果.国家质监总局是否对三鹿各个系列的奶粉进行了检测?为什么迟迟没有结果公布.

满意回答

国家只对三鹿婴幼儿奶粉进行过检测公布,不过因为奶源问题的感染,在他同系产品中肯定一样会有问题的,所以楼主最好还是停用比较好。不过摄取少量的三聚氰氨对身体不纪禁潜会造成太大的影响。 美国对三聚氰胺的每日安全摄入量刺纪定为0.63毫克/公斤体重。据此,一个60公斤体重的人,每日摄入37.8毫克三聚氰胺是安全的。如果我们每天喝1斤奶,那么允许奶中的三聚氰胺浓度是75.6毫克/公斤;对于体重很小的婴儿,比如1个月龄婴儿,体重3.5公斤,每日摄取2.2克三聚氰胺是安全的。一般1个月龄的婴儿每日吃80克奶粉,因此,允许奶纺编粉中的三聚氰胺浓度是27.5毫克/公斤。 楼主如果实在不放心,也可以去医院检查下

匿名用户   2008-09-19 10:26

其他回答

现在市场上都没有三鹿奶粉了,三鹿检测的所有批次都不合格,高达2563毫克每公斤