老婆宫外孕,没买社保,能用老公的社保报么?听说成都有这个政策,是不是真的?

已经过了4个月了,还能报么

满意回答

合法生育,就是有准生证的,意外狼尺眨流产,老婆无叹乔生育险,是可以报,但是是在三个月以内报的哈,成都的住院助涉医疗生育都是在出院三个月内报,过了是不能报的

商修远   2011-07-06 16:54

其他回答

如果是有关社保的问题,可以登陆当地社保局、卫生局的网站,或亲自到社保局、卫生局去,进行相关政策、法规和问题的了解与咨询。 那里的回复应该是最权威、最全面、最准确的。 祝你好运!