夫妻在成都都买社保几年了 现孩子4个月了,听说社保在3个月之内报销?是真的吗 我不能报了?

满意回答

新生儿出生起医疗费用:出生三个月内应及时办理参保并缴费,在缴费到账后方可办理报销。须提供出生证(原件、复战迷印件);发生费梨兔缘用时未起名的新生告眨儿,医疗费发票、汇总清单、出院记录等报销凭证上姓名统一采用母亲或父亲姓名后加“之子”或“之女”;

公羊琼岚_dAlE   2015-12-27 10:56