怀孕12周+6流产了说是感染性流产

医生说是感染性流产 但是却没有找出怎么感染的 我一头雾水,拍B超一切好好的 ,之前肚子疼两天打算第二天去医院 哪知道凌晨4点出了好多血 早上八点去医院B超一切正常 然后就住院保胎了。哪知道第二天早上大出血孩子自己溜掉了,还是已经有点人形了 我自己接住的 当时真的好伤心 。

其他回答

问题分析: 你好:感染性流产的一般临床表现畏寒发热、脉搏增快、恶心、呕吐等.腹痛 常表现为下腹部或盆腔部位的持续性疼痛。 意见建议: 感然性流产的病原菌常常是阴道或肠道的寄生菌(条件致病菌),有时为混合性感染。风疹、麻疹、腮腺炎、流感以及弓形虫感染均可能引起流产。