怀孕七周了,自怀孕之后天天晚上做噩梦是什么原因,每天食欲也不好,血压不到60,有什么办法改善吗

lx9035    2014-05-26 13:24

其他回答

问题分析: 你好,一般是神经衰弱的原因,可考虑吃些刺五加片和维生素B1、谷维素等来调理,天王补心丸也可应用 意见建议:建议你白天多做运动,睡觉前可以泡个热水澡放松下,不要想不好的事不开心的事,正所谓日有所思,夜有所梦嘛;睡觉的时候尽量平躺或向右侧身,平躺的时候手不要压在心脏的部位。

爱帝七色花    2014-05-26 14:05

这些都是正常的现象,没事的。保持一个良好的心情就好、如果实在不放心可以去医院检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-26 14:04