头晕没有食欲血压低浑身无力

农晗日_kFkm    2014-10-24 13:15

满意回答

头晕 是一种常见的脑灿基阶部功能性障碍,也是临床常见的症状之一。为头查潜昏抽沃、头胀、头重脚轻、脑内摇晃、眼花等的感觉。你好!头晕可由多种原因引起,最常见于发热性疾病、高血压病、脑动脉硬化、颅脑外伤综合症、神经症等。此外,还见于 贫血 、心律失常、心力衰竭、低血压、药物中毒、尿毒症、 哮喘 等。 抑郁症 早期也常有头晕。

咸曼衍_XbWH   2014-10-24 13:20

其他回答

肩周炎疼可以试一下按揉穴位法:按揉肩井,取坐位,以左手中指按揉右肩肩井穴1一2分钟,换手。按揉曲池,取坐位,以左手拇指指尖按揉右臂上的曲池穴1-2分钟,换手。按揉合谷,取坐位,以左手母指指尖按揉右手合谷穴1-2分钟再换手。

段干昆鹏_CrU4    2014-10-24 13:41

你好,可能是气血虚弱引起的,建议可以吃大枣, 枸杞 ,鱼汤,鸡汤会有一定的作用.

张廖和豫_bCaK    2014-10-24 13:25

你好,贫血常见的症状有 头晕 乏力、心慌气短、 食欲不振 、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。贫血的情况可以用速立菲和 维生素C 片,多吃含铁的食物,如鱼、肉、肝、禽等。祝身体健康,以上供参考

牟睿彤_OlwH    2014-10-24 13:17