广州不孕不育哪里比较好,一般治疗女性不孕…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 广州不孕不育哪里比较好,一般治疗女性不孕都是用什么方法治疗?广州不孕不育哪里最好,一般治疗女性不孕都是用什么方法治疗?我和我老公结婚10年了,开始因为我工作的原因一直都避孕不打算要孩子,可是等我现在准备要了,却怎么也怀不上,怎么办?已经两年没有避孕的,还是怀不上。 想得到怎样的帮助: 女性不孕一般该怎么治疗?
合昆鹏_ALp6    2013-05-22 14:10

满意回答

您好!请您详细说明您的情况,您是剖腹产孟惑还是顺产呢?您有要第二胎的计划是吗?如果是剖腹产是不建议产后10个月要二胎的,至少要产后两年才尺崭眨能在医生的指导下要纺乔二胎,如果您是顺产,而想要二胎,那么建议您最好到医院做个孕前检查。祝您健康!

辛郁   2016-03-19 08:08

其他回答

问题分析: 您好,治疗不孕一般解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力中药治疗慢性盆腔炎以湿热型居多,治则以清热利湿,活血化瘀为主。而有些患者为寒凝气滞型,治则为温经散寒、行气活血。以上就是对你所提人流问题的简单分析。 意见建议: 建议:一般医院总结起来下五...种的治疗,当然不同医院的治疗,因其特色及特产注重不同采取的方法是不同,具体采取的治疗方法也因人而异。建议您去正规的医院做具体的检查,然后根据亿元特色和个人身体状况对症治疗。

全部展开 收起
慈念桃_BDAT    2013-05-22 14:18

建议选择正规的医院,专科专业的医生进行咨询和预约治疗。因为,现在我国的不孕不育医院技术还比较薄弱,而生殖医学也是最近几年才有的。所以,选择正规的医院治疗不孕不孕是第一步。其次要看医院是否拥有先进的医疗设备、医术精湛的专家,这样才能针对病因,能提供多种有针对性的治疗方案可供选择。

潘小广    2014-12-25 16:58