初期怀孕症状有哪些

初期怀孕症状有哪些?最近很奇怪 。口里没什么味还总是想吃东西。而且很会吃。长胖了许多。肚子也有些不舒服 。有时候感觉是里面有东西一样热热的。要不就是想拉又拉不出。月经本来是十八号来。现在二十一号晚上了还没来。还有些呼吸累或是闷的感觉。这到底是怎么回事啊。是不是怀孕了。

满意回答

你好,我想月经迟了三五天不是很严重,心态很重要,不要每天都那么紧张。心理因素也会影响月经来的时间。如果10天以后还没有来,建议去买兔堡个早早孕或者去医院确认一下是否怀孕。至于你说的那些症状我想应该不太像怀孕的症状。初期怀孕的症状如下: (1)月经过期:平常月经周期一直正常,应该来月经的时候不见月经来潮(即停经),这是怀孕常有的征兆。当然,因高热、严重贫指化玻血、肺结核、内分泌疾病等造成月经过期的,不属此范围。 (2)小便次数增多:由于子宫增大,向前压迫并刺激膀胱,经常出现便意感,从而使小便次数增多。 (3)乳房胀痛与着色:怀孕以后,乳房由于受到雌激素、孕激素的刺激,脂肪、腺体逐渐增加,并有压痛感,乳头乳晕色素沉着,乳头凸出并立起。 (4)出现早孕反应:在月经过期的同时,一般在停经后四周左右出现厌食、偏食、喜酸辣、厌油腻、晨起恶心呕吐等,严重者则恶心剧烈,饮食难进,呕吐不止,这也是早孕的征象(这些早孕的反应,一般在3个月即可消失)。有些曾口服避孕药的妇女,有时也可有厌食、恶心的表现,但一般比较轻缠最微且短暂,通常不难区别。

匿名用户   2020-03-11 06:10

其他回答

问题分析: 如果有下列4点自觉症状,就是妊娠的征兆:   ①停经:是妊娠最早及最重要的症状。平时月经规则,一旦停经,且已超过10天以上未潮应该想到妊娠。   ②早孕反应:在停经6周左右时,有头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、偏食,如喜欢吃酸食品、厌油腻等,并有不同程度的恶心、呕吐,呕吐多发生在清晨。...   ③尿频:妊娠早期增大的子宫在盆腔内压迫膀胱,出现尿频症状。当子宫继续增大,越出盆腔时,尿频症状反而消失。故尿频是诊断早早孕的依据之一。   ④乳房胀痛:妊娠后由于雌激素与孕激素的刺激作用,使乳房增大、疼痛,乳晕有小结节(蒙氏结节)突起。 意见建议: 上诉表现是判断女性是否怀孕的一些基本方法及妊娠早期可能出现的一些症状。当怀疑自己怀孕时,可用 “早孕试纸”检测晨尿,即可判断是否怀孕。一旦怀孕,还应去医院进一步检查,明确诊断后顺利度过孕期生活。

全部展开 收起
塔塔(TOP)    2020-03-10 09:13

这位网友很高兴为您解答这个问题,希望我的回答能够为您提供帮助。 怀孕早期的症状: 在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。 ● 月经期不来潮 健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。一般来说,如果月经过...了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。 ● 胃口的变化 有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。 ● 乳房的变化 在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。 ● 尿频的情形 在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。 ● 精神疲乏 在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。 华辉物业,助您早日购到称心如意的房子。

全部展开 收起

初期的六大症状:一:月经停止。这是最易察觉的怀孕症状,只要是月经正常的生育期妇女,在性行为后超过正常经期两周还未来潮,就有可能是怀孕了。但很多原因都会造成月经推迟,如卵巢机能不佳或是荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张等等,因此还是要经过医师的诊断才能最终确定是否怀孕。二:乳房有刺痛、膨胀和搔痒感。...乳房有刺痛、膨胀和搔痒感是怀孕早期的常见症状。此外,还会有一些其他变化,如乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出等。三:早孕反应。很多女性在怀孕后都会有早孕反应,尤其是清晨常伴有恶心、呕吐的感觉。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重,这些都是怀孕初期的正常症状。四:疲惫乏力。怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。五:频尿。在怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。六:乳房变化。在怀孕初期,女性乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。

全部展开 收起

停经,一般月经过期10日以上考虑。早孕反应,恶心,晨起呕吐,择食。