头天房事后,老婆第二天不知道是什么来血拉,我没有射,但感觉有液体流出,会怀孕嘛,再线等啊

老婆前两个月吃过紧急避孕药,上次月经是16号开始,20停止。

推荐回答

这时候你老婆应该是安全期,安全期不一定绝对丛残安全,还有你没有采取一指了豆定的措施难保会有漏网之鱼,有时候没射也会滑出几粒的,不过概率兔评很低的,应该没有问题,要不等到下次大姨妈来的时候看看吧,来了就没事的……祝你好运

匿名用户   2010-10-10 13:37

其他回答

没有射精是不会怀孕的.,如果第二天来的血是你爱人的月经的话,你可以放心了,因为女人经期不会有卵泡排出.

应该不是怀孕,

长孙兰泽_sId8    2010-10-10 13:35

不会的放心吧,我知道的