晚上和老婆房事,做着一半老婆来大姨妈了我就射进去了 会怀孕吗?

患者信息:女 25岁 江苏 南通

满意回答

不会。大姨妈前抓叹香后可以算是安全训吉的。不过这个时候ml,对双患敲方都不太好~~

匿名用户   2011-06-15 23:10

其他回答

绝对不会怀孕..

不会 怀孕! 安全期一般指的 前7后8 月经来的前7天,和月经完了的后8天.

不会

不会的,大姨妈来了是因为排卵期已经过了,卵子、黄体等随着经血流出体外,所以不会怀孕。但值得注意的是,女人大姨妈来的时候,阴道的免疫力(即抗细菌能力)下降,容易感染,应关注一下