创盈金斯利安多维片怎样识别真伪?

独珠雨_2w0V    2014-05-27 23:40

满意回答

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般是可以到正规的药店或者是到医丛捆评院进行购买的,其是可以长期进行服用的筝豆,揭稼 但是是需要按照使用说明服用。否则是有不好的影响的

濮阳可儿_EEWr   2014-05-27 23:46

其他回答

病情分析:你好, 怀孕 早期三个月需服用叶酸片为好指导意见:0.4毫克小剂量叶酸片,在2000版药典用法用量中明确为“预防用药”,主要用作预防神经管畸形的初发和再发;而且能够起到预防孕妇 贫血 ,重度妊娠反应, 自然流产 和促进胎儿中枢神经系统正常发育,预防胎儿宫内发育迟缓等作用.

殳端丽_wjHa    2014-05-28 00:09

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般是可以到正规的药店或者是到医院进行购买的,其是可以长期进行服用的, 但是是需要按照使用说明服用。否则是有不好的影响的

淡宏茂_UDVy    2014-05-28 00:08

你好,服斯利安的多维片来补充 叶酸 ,是蛮好的,可以服的。建议不必担心,可以服创盈金斯利安多维片的。

度清舒_sy0A    2014-05-27 23:46