不知道如何识别创盈金斯利安多维片真伪

林问枫_cmEX    2014-04-11 21:20

满意回答

你好,根据你的描述,基本了解情况。这两种,金斯利安多维片是补充 叶酸 和 维生素 的,比较全面。而叶葛怠酸片是专门补叶酸的。两种可以一起吃,但是没有必要重复吃,只吃金斯利安多维片就好,里面的叶酸含量足够 怀孕 的需求了。记住,4个月后一定要补充钙,这样对于胎儿搂沃剪成长和大人的健报斯康都有必要

生湉湉_wKgp   2014-04-11 21:27

其他回答

你好,你的这种情况是可以代替叶酸的,因为多维片里面是有叶酸的!

佘岚风_1N7w    2014-04-11 21:40

你好创盈金斯利安多维片能代替叶酸的,这个期间在就是需要注意饮食营养即可

禾迎丝_E2eV    2014-04-11 21:33

你好,怀孕早期三个月需服用叶酸片为好0.4毫克小剂量叶酸片,在2000版药典用法用量中明确为“预防用药”,主要用作预防神经管畸形的初发和再发;而且能够起到预防孕妇 贫血 ,重度妊娠反应, 自然流产 和促进胎儿中枢神经系统正常发育,预防 胎儿宫内发育迟缓 等作用.

焦平绿_280h    2014-04-11 21:29