今天去检查,大夫说前三个月要补充叶酸和黄体酮,去药店买了创盈金斯利安多维片,问一下各位宝妈们,这个能代替叶酸吃吗?黄体酮只有针剂的吗?你们都用什么样的?

辜饮香_lkuQ    2016-02-14 12:50

满意回答

黄体酮我用的是医生开的处方药急命斯,崭逝进口的,可以口服同时可以塞阴道,医生说塞阴道效果好。至于 叶酸片 ,我们上海都吃“爱乐维”它有 叶酸 和其他 维件柿生素 ,医生说吃了这个就可以了。

佛燕楠_quis   2016-02-14 13:03