治疗肾阳虚的最佳方法?比较重要怎么治疗

寒念桃_offo    2016-07-21 07:29

满意回答

你好!根据你所描述的病情,建议到当地正规医院就诊,可以中医中药治疗,医生只有见到患者本人,才能根据患者病情及舌苔脉象,并结合现代医学检查方法,判断病情,最终得出较为准确的诊断,并对症治疗。近期应少吃生冷及炼垃急辛辣刺激性食物,养成良好的生活习惯,减轻各种压力,日常起居勿贪呈怨凉,天气渐凉,应注意保沃朗暖。

于绿蓉_ytza   2016-07-21 07:37

其他回答

由于咳嗽的类型不是单一的,所以在用药方面也会有所不同,家长们应判断好宝宝咳嗽的类型,然后再给宝宝选择最适合的药,若分不清时,应将宝宝送医,并遵医嘱配药。选用兼有祛痰、化痰作用的止咳药是最好的。

郝虎    2015-06-14 20:27

你好!根据你所描述的病情,建议到当地正规医院就诊,可以中医中药治疗,医生只有见到患者本人,才能根据患者病情及舌苔脉象,并结合现代医学检查方法,判断病情,最终得出较为准确的诊断,并对症治疗。近期应少吃生冷及辛辣刺激性食物,养成良好的生活习惯,减轻各种压力,日常起居勿贪凉,天气渐凉,应注意保暖。

樊三姗_b1Ka    2016-07-21 07:59

您好,首先要明确引起湿疹的诱因是什么,不同年龄的孩子湿疹可能与食物或者其他物品过敏相关,需要请皮肤科医生检查确认具体情况,多数孩子湿疹需要外用药物,例如保湿或者激素类药物帮助缓解症状,必要时抗过敏治疗

张晓蕊    2016-05-10 20:42

治疗宝宝黄疸的药物,有妈咪爱等益生菌,也有茵栀黄口服液等中药,同时要保证宝宝吃奶好,有足够的热量摄入。蓝光治疗也是治疗黄疸的一个比较常用的方法。如果宝宝有溶血性黄疸,可能还要用丙种球蛋白。

李鹏    2016-05-10 20:16