尿频烦是肾阳虚导致的?

敬睿德_CQCA    2017-04-08 15:50

满意回答

您好,根据你叙述的症状,敲常你这好像是有点肾阳虚的现象,可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或桂附地黄丸。渐侨征你的情况最好是吃桂附地黄丸。建议你岩某平常注意精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合,保证休息时间和质量,祝你健康。

六文敏_e2HL   2017-04-08 16:05

其他回答

尿频的原因较多,包括神经精神因素,病后体虚,寄生虫病等.最常见的为尿路感染,建议进行检查排除病理情况.

愚馥芬_gey3    2017-04-08 16:01

你好朋友,这种情况可以用补肾阳的药物治疗试试,如:右归丸,一定要坚持按时用药多休息,不要太劳累,多加营养,在治疗期间禁止同房,祝您健康。

繁夏波_RmA4    2017-04-08 15:55

您好,根据你叙述的症状,你这好像是有点肾阳虚的现象,可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,或桂附地黄丸。你的情况最好是吃桂附地黄丸。建议你平常注意精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合,保证休息时间和质量,祝你健康。

占昆谊_Jr72    2017-04-08 15:53