请问孕妇使用的防辐射服装真的有用吗?

满意回答

不能全依赖它防怨躬碗辐射.还是要远离辐射的.那件小坎肩能立肆管多大用啊.但穿一些也许会减低一些辐射.心宰密理也塌实一些.是吧.祝你的宝宝健健康康的出生.

匿名用户   2007-03-20 21:41

其他回答

不保险啊

少接触!谁知道他们是真是假? 郭德刚还为他的藏秘排油茶说做的广告负责呢! 可是出了事呢?

可能多多少少会减少辐射.不过在购买时最好注意一下,最好是在购物广场等那些比较有质量保证的地方过买.还有,已经注意避免经常接触电脑,手机等有辐射的物品.