怀孕23周做的引产手术,一月13住院,一月15号引产下死胎一名,22号出院,出院前一天做了一次清宫

怀孕23周做的引产手术,一月13住院,一月15号引产下死胎一名,22号出院,出院前一天做了一次清宫手术,1/28复查,说还有血块,让观察一星期后再来复查,2/3复查说还有血块做了二次清宫,现在大概引产18天,吃什么可以排血,我怀孕前血糖有点高,那现在吃些什么比较好!我是没有生过孩子,这是第一胎就出事了!

满意回答

根据你的描乐战述,可以考虑服用一些新生化颗粒,五加生化胶囊等药物进行治疗,可以促进淤血的排出洞俗。平时应该注意休息,合理膳食,加强营养。养成良好的贸铜劳生活习惯,注意生理卫生。

太阳荣华医师   2016-02-04 20:30