怀孕14加2了 之前每天都会有孕吐 过了12周就没在吐了 可以昨天又吐了 是我吃西红柿的原因吗 可

怀孕14加2了。之前每天都会有孕吐。过了12周就没在吐了。可以昨天又吐了。是我吃西红柿的原因吗。可是每天都有吃呀
ωǒ妳娇姐℡吥棄吥蓠    2014-11-01 11:59

其他回答

你好,孕吐是早孕反应的一种。妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。请你放心。只要检查有胎心胎芽发育就正常。

cn#BBLQpuQVuf    2014-11-01 12:06